4 шага к разработке и реализации SMM-стратегии | Многие Ваши потенциальные клиенты находятся в социальных сетях, поэтому однажды
Психология покупателя и оформление заказа в интернет-магазине | Статистика и привычки стоящие за кликами.
4 шага к разработке и реализации SMM-стратегии | Многие Ваши потенциальные клиенты находятся в социальных сет
Психология покупателя и оформление заказа в интернет-магазине | Статистика и привычки стоящие за кликами.
Маркетинг влияния новый контроль контент-маркетинга | Перед покупкой пользователи всегда прислушиваются к лидерам
Социальные сети для бизнеса инструкция для применения | Как компании привлечь аудиторию и получить максимальную отда
О сделке по покупке компанией Яндекс.Такси службы доставки еды Foodfox было объявлено в декабре 2017 года, но без финансовых подробностей. Тем не менее, цифры оказались доступны в составе документов, которые Яндекс подавал в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Из этих документов следует, что сумма сделки по покупке Deloam Management Limited и принадлежащего ей сервиса Foodfox составила 595 млн руб.
Из них 54 млн руб. — это отложенный платеж, который бывшие акционеры Foodfox должны получить не позднее, чем через год после заключения сделки при выполнении некоторых неуточнённых условий. Целью поглощения в документе названо расширение количества сервисов, предоставляемых Яндексом.
Сразу после покупки Foodfox Яндекс.Такси запустила и начала активно развивать свой сервис доставки еды из кафе и ресторанов — «Яндекс.Еда». В него же перешла и команда UberEats, присоединившаяся к Яндексу в соответствии с условиями сделки по консолидации активов с Uber в странах СНГ. В скором времени агрегатор доставки еды начнет работать в Санкт-Петербурге и еще нескольких городах-миллионниках России.
В регионы сервис доставки еды Яндекса пойдет с другой бизнес-моделью — маркетплейса. Заведения общепита здесь смогут использовать и собственную службу доставки, и сторонних логистических подрядчиков, а платформу Яндекс.Еда — для получения заказов от ее пользователей. В этой схеме Яндекс.Еда будет зарабатывать на комиссии с таких заказов, размеры которой не озвучиваются. В составе отчетности в американские государственные комиссии эти цифры также вряд ли будут поданы.
https://delovoymir.biz/yandex-kupil-foodfox-za-595-mln-rubley.html
С осени 2014 года, пока Россия на всех парах ехала в экономический кризис, большинство граждан из-за постоянно падающих реальных доходов были вынуждены сокращать семейные бюджеты. Уходящий год не стал исключением, но со второй половины появились первые признаки того, что потребители готовы пусть и немного, но ослабить пояса. Хотя даже улучшение ситуации в экономике, на котором настаивают власти, нескоро избавит россиян от привычки бережнее, чем раньше, распоряжаться доходами.
Никакой революции в российской экономике за 2016 год не произошло, но все негативные факторы, влияющие на нее, стали менее существенными. Цены на нефть превысили заложенную в бюджете величину, о привычных уже экономических санкциях уже чаще вспоминают в связи с их возможным снятием, инвестиционные соглашения множатся день ото дня. В результате плохое — инфляция, ставки по кредитам, стоимость обслуживания госдолга — понемногу снижается, а хорошее, такое, как фондовые индексы или курс рубля, растет.
Быстрая смена технологий в промышленности на фоне роста нестабильности и неэффективности финансовой системы — проблема, с которой столкнулись все крупные компании в 2016 году. Способная в теории вернуть страны ОЭСР к былым темпам экономического роста "Индустрия 4.0", обсуждаемая с 2011 года, требует крупных инвестиций, но ожидаемые революции в финансовых сферах тормозятся ужесточением регулирования, проблемами банков и ростом потребностей огосударствленной социальной сферы. 2017 год может стать первым годом снижения ожиданий от технологического прогресса. На него, возможно, нет средств, а обществу более интересна борьба с неравенством, требующая сравнимых по масштабу затрат.
В компании рассчитывают, что в будущем международные почтовые авиарейсы будут регулярными и к Харбину добавятся другие торговые, индустриальные и логистические центры
Перед уходом на каникулы депутаты успели принять еще один резонансный закон — о внесудебном взыскании долгов. Теперь, если заемщик не платит больше двух месяцев и неоднократно нарушал график, банки смогут обращаться напрямую к приставам